13回答

0收藏

打算新做10个网站看看还有搞头吗

回答|共 13 个

菠萝仔

感谢大佬

王奎芹

只要这种文章,评论区肯定有推荐公众号的。。。

凡愚

6月10日,也就是端午节这天,第一个网站正式上线了。

选的一个google search volumn 20k/月的词,竟争应该不是很激烈,想注册一个EMD域名,查了一下,竟然是今年2月份被人注册了,我是直到上个月才发现这个词了,晚了一步,只好弄了另外一个域名。

然后本身对php就不熟悉,又好久没用了,搞一个给用户选择下拉框,然后拿用户的选项去数据库查找,再返回给前端的功能,搞了我一天才弄好。

网站昨天上线,今天加了一些privacy\terms的page,然后发了几个链接,先不管了,放它一个月再说吧。准备搞第2个网站。

现在做网站真的太难了,我现在只想做一些竞争非常小的网站,看能不能起来了,目前打算是一个月搜索量大于10K的词就做,不过自己也觉得这搜索量有点小啊,大家有什么建议么?

google keywords planner不知怎么回事,我上次用的时候竟然可以显示准确的搜索量,当时以为google改了,为此我还截了一张图(见附件),不过这两天用的时候发现又变成显示 10-1000这样的区间了,不显示准确的搜索量了,真是奇怪。

安运贵

是的,

只能慢慢熬了。

乐天的大大

请教一下楼主在哪发外链