18回答

0收藏

黑神话悟空今天应该是全网最热的话题啦

站长杂谈 站长杂谈 1063 人阅读 | 18 人回复 | 2024-08-20

我本人挺喜欢玩3D游戏的,像大表哥2,GT5这些,都有体验过,尤其是大表哥2玩了很多次了,根本不腻。
再说这个黑神话,本来作为国产的第一部大型3D游戏,我是支持的,可是呢,也许是这个黑神话的营销,最近太能搞了,已经让我从最开始的期待,到现在看到就反感。
举个例子,大家应该能体会到,就是之前很火的一个段子,某位知名导演为了宣传自己的电影,竟然让营销号拍自己面包表情,并且加上了【震惊!】

不是哥们儿?这不闹吗?

这就是宣传过头了。

再说今天看了一下一些主播玩的效果,实话实说,确实是一般啊。
你比如说:那个悟空的面部的表情,眼睛,非常的僵硬啊
再比如说,在那个悟空去打偷袈裟的那个黑熊精的时候,作为一款3D游戏,竟然人物不可以穿过那个黑熊精的胯下过去,穿不过去?!这合理吗?

的确,黑神话确实是融入了很多国产元素文化在里面,但是,我想说,冷静下来再去看,那些令玩家们拍案叫绝的画面,以及细节,可都是CG里表现出来的啊,这些在游戏里没有体现出来根本!

难道这不是问题吗?有了问题就应该提出来,而不是堵住所有人的嘴吧?

就这么说,我就在某知名主播直播间说了一句:这游戏一般啊
结果,被封了一年,我真笑死,也就这点格局了,注定就这个高度,慢慢自嗨吧,几个月后再看。

我还是那句话,3A我只认大表哥2

回答|共 18 个

千黛和室

所以 游戏好不好 不是舆论里的大高帽
不是 什么狗P的国产游戏 还是独立自研  国企3A大作这类的标签
最核心 那得是游戏本身的质量 决定的
噱头在大的游戏 到最后不好玩 没细节 就不能算的上是3a大作
别看名声大噪 我觉得到底是不是真的好 持观望态度
还是给自己泼泼冷水
少让与事物本身无关的东西来影响人对其的真实判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迷一样的印度

其实他内心里是反感自我认同。
产品没什么大问题,就想找点什么其他的东西来吐槽下。其实还是内心反感这个东西。
你看他说的。他连玩都没玩。就单纯看了几个主播、云玩家。

海外steam的数据不信、ps的数据不信。
他只是活在自己的认知里,下意识否定而已。

只爱玲玲

确实黑神话吹过头了

十三堂辰辰

有些人本末倒置了。你到底反感的是质量差还是会营销?
我觉得令人如果一个游戏营销做的特别好,然后我满怀期待的去花钱购买,花时间下载,玩了一下发现是垃圾,肯定令人气愤。
但是如果看到一个游戏的广告,去下载玩了,跟宣传的差不多,并不差,不是令人高兴的吗?为啥会反感呢?
更有甚者,有的人不买不玩,云评价,有的人说好,有的人说差

红岛农夫

这是单机游戏,二个月后还用说吗。单机 就看首发,看口碑

凡愚

哥们,骗骗不玩游戏的就算了,一款单机游戏你谈两个月后的在线人数?博得之门3俩月后也才10万出头的平均在线人数。魂类游戏只狼,2019年游戏大奖年度游戏,俩月后六千多的平均在线人数。

王奎芹

必须设立考察制度,本年度年末单位评优时依照游戏内取得的成就数量给与相应评价

不动阿修罗

面部表情这个确实,序章和二郎神打的时候被二郎神一刀戳死那里,二郎神的表情确实像个面瘫,要是能做个愤怒或者用力的表情就好了

乐天的大大

ign海外的评分在8分,质量应该还可以。关键是国内早就是民族主义的温床,什么东西只要搭上这个就变味了。
steam热玩榜第一,过段时间再看吧,看看国内用户和海外用户占的比例是多少
另外,腾讯这个抄袭鼻祖入股了,心里多了膈应