16回答

0收藏

发现一个超级牛B的blog

站长杂谈 站长杂谈 908 人阅读 | 16 人回复 | 2024-07-04

一般的政经类的内容,要么是党的宣传,要么是反贼的宣传,或者就是些图名图利的半灌水或者自媒体,总之这么多年没看到过一个让人敬佩的作者。

我也想过为什么,首先超级牛B的人会有兴趣赚那点流量钱吗?每天蹭热度那些人要么为了流量费,要么为了割韭菜,用爱发电的估计凤毛麟角。  其次,对政经方面特别专研的人对自建blog这类技术估计是不懂的,那只有在各种平台发布,各种敏感屏蔽内容还能发出来吗?  所以,除非生活中认识这样的牛人,不然网上估计是找不到的。

直到昨晚,偶然发现一个个人blog,把过去20来年相关中国的各种发展历程,政策得失,现在的各种问题根源,以及未来的走向,全都讲得清清楚楚,尤其是顶层的思考逻辑和很多表象之下真正的来龙去脉,真的感觉是醍醐灌顶,比如最近的以巴冲突,其实中国几年前就开始布局了,难怪以一开始抓着中国咬,顶层都是心知肚明的

从昨晚一口气看了个通宵到现在,把几十篇全部看完,忍不住发个观后感。作者是匿名的,网站好像没宣传也没广告,估计跟那些开源软件的大佬类似,有颗为人民服务的心,我就不替人家传播了,免得被挖出来喝茶

回答|共 16 个

奢华王子陶瓷

以楼主的过往认知水平
盲猜是对了pink们的胃,戳中了pink们爽点的下大棋,欲罢不能。

不动阿修罗

新型宣传网站方式?

刘瑞刚

这样整一半,浑身难受

红岛农夫

感兴趣 pm 一下谢谢

红岛农夫

编程随想2.0?

只爱玲玲

统一回复一下  真的不pm  不想有帮信罪,而且现在坏人多,不想给博主找麻烦

自由行走在火星

pm一下

禅悦

看完以后有啥收货啊

凤军

pm一下