10回答

0收藏

最近移动宽带频繁出现断流的情况,我真受不了了

域名/IDC 域名/IDC 594 人阅读 | 10 人回复 | 2024-05-22

移动千兆,速度一直是可以的,稳定性也没问题,但是不知道为什么最近开始抽风,具体表现为:

1 、我在 LOL ,女友在铲铲,TM 居然同时两人都卡主不动,然后过几秒恢复,一局游戏能断好几次,其他队友视角下就是 XXX 断开连接--重新连接

2 、延迟是正常的,打 CS 也会抽风,直接掉线,需要重新连接

昨天排查了路由器,把路由器拔了网线直接插电脑上,还 TM 这样,排除路由器问题,大伙说说,有没有相似情况的

已经预约宽带上门老哥,后续看看怎么说

回答|共 10 个

夏日雨荷

移动打游戏?

广东高价收车

我的是限制,开始以为光猫坏了,换了一个,依然断流,最后换回了原来的华为,然后SSH,下载配置文件,解密了后发现连接数被限制了4000,直接修改了,就好了,不过当天晚上0点左右又被电信改了,最后禁用了TR069,就very稳定了。。。

拜拜啦

没有遇到,我的移动用起来挺爽的,5000M一个月只要18块钱

半杯红酒

是否光猫拨号?大概率是光猫问题

活跃概况

哪里移动?

蓝球爱好者

光猫光衰?

半杯红酒

找老哥就行. 现在都会给解决的

邢西坤

我盲猜也是的,感觉网线出问题概率不大,之前稳得很

雷亚涛

光猫问题,或者移动给光猫传了个限制连接数的配置,我电信也被搞了,近期破解后,稳定很久了。。。