1赞

20回答

0收藏

telegram好难不开会员就不能说话

站长杂谈 站长杂谈 1471 人阅读 | 20 人回复 | 2024-05-31

前几天注册了一个tg新号,知道tg喜欢乱封号,注册前搜索了一下该注意什么,所以按照大家说的注册第一天不要加群说话,然后昨天我加了一个VPS售后群,第一次说话就被tg官方禁言了。

全文如下:

• I’m afraid some Telegram users found your messages annoying and forwarded them to our team of moderators for inspection. The moderators have confirmed the report and your account is now limited until 2 Jun 2024, 01:59 UTC.

• While the account is limited, you will not be able to do certain things on Telegram, like writing to strangers who haven’t contacted you first or adding them to groups and channels.

• Your account will be automatically released on 2 Jun 2024, 01:59 UTC. Please note that if you repeat what got you limited and users report you again, the limitations will last longer next time. Subscribers of Telegram Premium (tg://premium_offer?ref=spambot) have reduced times for initial limitations.

真有你的,直接明着告诉你,我就是不让你说话怎么了?不服气?不服气充会员把!

如果我真的违规,应该是直接给我禁言,告诉我禁言多久,就结束了,或者直接封号,而不是告诉我充会员可以避免!

如果告诉我充会员可以避免,那就很难不让人怀疑:其实根本没人举报我,而是tg自导自演!

受害者太多,随便一搜一大把:
https://fast.v2ex.com/t/1039906

经典受害者有罪轮的差不多得了,毛子最讨厌国人了,真不值得你舔毛子资本家

先不说是不是自导自演,我就说有人举报就该封号,有人举报就该禁言?有人举报就该劝用户开会员?马化腾都不敢在qq里这样玩

要是马化腾在qq里这样玩早一边倒骂他了,论坛里有些人真的是皮鼓歪到不知道哪边去了,歪到老美那我还能接受,歪到毛子那真不知道是为了什么

回答|共 20 个

海一水产

如果真有违规应该是直接禁言而不是劝你开会员,他都表示开会员能避免那就说明肯定不是真违规

相似案例:
https://fast.v2ex.com/t/1039906

为什么会有人为tg说话呢,怎么会有人为资本家说话呢?真是奇了怪了,网上案例一抓一大把,不说话被禁言的一大把

梦乡

自己好好看了么,人家封你的原因说是有人举报,你的回答是我啥都没做,我没有问题,大家都好好用,也没开会员,人家吃饱了撑着封禁你,哪怕你真的没有骚扰别人,你可以看看你的ip还是什么黑了,而不是放一个mjj都讨厌的:我啥都没做

郎丰磊

不理解怎么开始人参公鸡,楼主这样的封了也是活该

王保安

典中典:我啥都没做,我没有问题

琴翁

8成是让发工单不发就追着人私聊骂退钱

唐森说事

“自己好好看了么,人家封你的原因说是有人举报”,先不说是不是自导自演,我就说有人举报就该封号,有人举报就该禁言?有人举报就该劝用户开会员?皮鼓都坐歪了还在这崩乐急孝典呢?马化腾都不敢在qq里这样玩,所以因为是毛子资本家这样玩你就直接歪皮鼓了?没事,你承认你歪皮鼓就行,我就不和你争了

尽在湖中

怎么没有确认了?聊天记录有吗?不是你单方面的措辞吗?你敢在微信上复现聊天过程吗?你什么证据都没有,臆想半天,被害妄可不就觉得是别人的问题

一样的逻辑回给你

崔哥伟少

不理解怎么开始典中典,你这样的被我骂也是活该

琴翁

减轻处罚,不是免于处罚,并且你的过错事实是已经被确认了的。