9回答

0收藏

知乎中互联网高质量内容在哪,还是说没有了?

站长杂谈 站长杂谈 491 人阅读 | 9 人回复 | 2024-05-31

反正之前限制个人站关论坛就开始了,大模型下吃了壶苦果,现在还有哪儿能找点中文严肃点的资料吗?

mjj坛虽然干货有限但起码自由。。

回答|共 9 个

尽在湖中

放弃中文吧。这一代人把中文基本毁了。已经脏的不行了

说实话哥

如果逼忽也算高质量,那么我推荐抖音

杰森伯恩

基本都是投过毒的,没哪家正经的,只能说多听多看多渠道吧。

元粟

你要说10年前逼乎高质量还行,这都2024年了过去10年楼主是怎么忍过来的...

莴笋丶

头部流量已经不产出这些内容了,因为这些内容不再带来流量,也就意味着不会有收入,也就不会有投入。

短视频做的再垃圾,也有几万播放量,搞不好有的人喜欢低俗点的、下三滥点的,视频说不定火了,几万变几百万几千万上亿

那同样内容如果做成文字表述,有几十流量就很不错了。

我举个夸张点的例子:

短视频上就这个命题,讲一堆废话,插入一堆无关的画面素材,最后来一句一定要转发给身边朋友、点赞、双击66云云,时常凑个几分钟。

文字上关于这个命题,给张图,画个圈,按电源键开机,没了,一眼看完。

流量呢?流量在短视频那边

王保安

你想了解什么,就去找对应的网站论坛,不要去聚合类的

安云龙

关键是小众论坛也关的关了

老辛

质量越高的社区,用户越理性,越不容易消费,这样的社区越容易倒闭

天天在笑

中文社区基本都不行了,学会用英文