14回答

0收藏

摸索几个月终于知道谷歌排名都问题

SEO交流 SEO交流 654 人阅读 | 14 人回复 | 2024-09-04

1、AI批量怼是不对的,不管你怎么prompt内置参数,什么智能体式的知识库,你所生成的内容始终是比一句话AI生成的略微好点,域名好的排名也不会好到哪里去,至多10 20名,目前我就是这个状况,死磕了2个多月,而且词是乱的,几百个词20名的,只有十几个,还是转化很低的词。

2、由于自己折腾的程序,没有装编辑器,此前怼的纯AI文字,全部都是text格式,使用前端设置的固定样式,虽精简但并不美观,这不是重点,只是个小插曲。

3、今天小研究了下编辑器,明天完善2个站编辑器功能,用来发布文章用,改造单独的文章URL为英文小写拼音式,这也不是重点。

4、重点是接下来文章配合产品收录做专题,这块我找到了好的思路,这个排名绝壁能上去,只是文章的产出速率会很大的下降。

回答|共 14 个

刘江锋

2024年8月13日00:16:34

第二轮测试开始,产品还是大模型AI产出,文章交由llama3-8b模型(针对每一批次类目产品进行微调训练产出)

痞三不痞

模型是开源的还是自己开发的?

看不太懂,搞不了啥模型,只能一篇篇的手工产出了,当然内容也是通过AI来的……

讷一眼

肯定开源的微调下不就是我的了,大家都这么干

自由行走在火星

谷歌现在排名的关键是啥?

匿茗

牛逼

哪里搞的啊,有现成的插件吗?

求带……

你输啦

模仿做的好的,结合,达到他那个文章标准即可。

花姐工作

没有,要有的话,我都不用摸索几天,都是叫你下载到本地软件提问的,部署的搞得都复杂。

神叨叨

厉害。

剑风

厉害个锤子,搞了2个月20美金都没挣到