17回答

0收藏

做游戏网站被告侵权,遭到巨额索赔了

站长杂谈 站长杂谈 650 人阅读 | 17 人回复 | 2024-08-19

前2年做了个VR类的游戏网站,都是半免费模式,不小心上架了一个国内的播放器,被他们起诉侵著作权,要赔几十万,这可怎么办?没有用他们这软件盈利,就是免费分享。网站其他的部分游戏都是签到得积分免费下载。急的几天没睡了。。有大佬帮分析下吗?

回答|共 17 个

邓万云

把事情说清楚还会有人给你解答,遮遮掩掩恐怕找不到答案,vr这一块的游戏网站,我猜就是vr破解游戏资源站,所谓半免费就是签到给一点点积分,签到十来天能换一个游戏就不错了,能下爽还是得花钱开会员,肯定是有盈利了,至于这个播放器,我猜可能就是破解版的,最后怎么处理,我没啥经验,看看有无高人指点吧

云码安卓

老实赔钱就是了,自己侵权还想免责

凡愚

这就是实名上网的后果(笑)
不过你做免费站不可能要赔这么多钱,找个律师认真应诉就行了

王奎芹

直接先下架,然后装作不知道,个人索赔难度很大 基本要不到钱 所以他们会撤诉

千黛和室

他是收款被找到的- - 收款用自己微信,自己微信被冻结了- -

张礼林

他们在网站付了一块钱,收款信息是微信,找到的,申请的冻结资产

杨了个杨

太可怕了,一下子几十万,大佬平时肯定赚得也不少

乐天的大大

搞笑呢,不去问律师问mjj,你是想学习踩缝纫机技术吧

讷一眼

搞灰产居然用自己的信息来做,你也是6 。连支付通道都是自己的。