9回答

0收藏

跑分兼职的收益还挺丰厚啊难怪有人铤而走险

站长杂谈 站长杂谈 1151 人阅读 | 9 人回复 | 2024-06-27

跑分兼职的收益还挺丰厚啊难怪有人铤而走险

基本介绍
平常客户在交易所买虚拟币都是当天买,隔天才能到账,我们对接的商家,客户买币都是秒到,但是价格比交易所贵,中间就可以赚差价。商家单量多,但是商家银行卡不能天天做,银行卡天天做容易非柜,所以商家下放利润,大家一起合作赚差价,只要你有银行卡就能做,主要是代收客户买币的钱就可以,全程有工作人员带。每个月都可以做三次,长久才是硬道理,纯白资金,靠谱稳定,杜绝一切风险。

要求。只要你有银行卡就能做,app要有,实体咔要在,几万额度也可以做,除了工商,农业不要,其余的都可以,地方性的银行卡,跟农村信用社都可以

工资
薪资日结,人走帐清,做一次大概4000-8000左右

时间,
做一次3-4小时,每个月都可以做3-5次

地点
全国就近安排,线下工作,来回路费都包

福利
当天工作会有额外300生活费

妈呀 这是要去线下转账跑分?

回答|共 9 个

静静的爬山虎

这是洗钱的 就是喊你用你的银行卡

收款 付款  是赌博的资金

可不是什么币的资金

起步10年 算帮信罪 自己考虑吧

义杰

这不就是断卡行动打击的目标吗?

只爱玲玲

这种活可不敢乱接

讷一眼

妥妥的帮信
有请晶哥收网

十三堂辰辰

这种好事放心不可能干净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

禅悦

中国人不骗中国人

即使真如你所说是客户买币的钱,你怎么保证这钱是白资。下次换个好点的剧本。

义杰

把帮信包装的很高大上,楼主还不赶紧,一次最低4000,做它30天,12个到手还不爽歪歪,能买多少小鸡。

王奎芹

这好像就是跑分吧

云码安卓

这么低的价格谁做啊,一张50-100W额度的借记卡老值钱了,加个0估计差不多